Vente de produits HI141FH - Hanna en Switzerland 

Marque Hanna
Produit HI141FH
Description Temperaturlogger, 2 Fühler extern (1 m Kabel), Messbereich: -40,0 bis 125,0°C, mit Öse, Batterie, Magnetschlüssel
Code intérieur IMP302419
Poids 1

Veuillez nous envoyer votre demande par e-mail pour obtenir le prix et le délai de livraison pour Hanna - HI141FH Temperaturlogger, 2 Fühler extern (1 m Kabel), Messbereich: -40,0 bis 125,0°C, mit Öse, Batterie, Magnetschlüssel . Nous pouvons également vous conseiller pour d'autres numéros de modèles. Nous essayons de trouver pour vous le meilleur prix et le meilleur délai de livraison sur le marché industriel allemand.

Nous vendons uniquement des produits neufs et originaux.

Mêmes produits de Hanna

HI76483A/P

Capuchons de membrane de rechange (5 pièces) pour sonde HI76483 DO

HI98192

Compteur portatif professionnel

HI98197

Mesureur de résistivité professionnel avec cellule à flux traversant

HI99300

mètre

HI99301

Conductimètre portatif

HI993310

Kit de mesure directe de l'activité du sol et de la CE, plage : EC 0,00 à 19,99 mS/cm Activité saline 0,00 à 1,00

HI931001

Simulateur de précision de pH et mV avec une résolution de pH de ±0,01 et une résolution mV de 1, plage : pH 0,00 à 14,00 pH, mV -1 000 à 1 000

HI931100

Compteur de salinité et de teneur en sodium conforme aux normes HACCP avec 4 plages de NaCl

HI931101

Compteur de salinité et de teneur en sodium conforme à la norme HACCP avec 4 plages de Na et une plage de pNA

HI931102

Compteur de salinité et de teneur en sodium conforme aux normes HACCP avec 5 plages de NaCl

HI98161

mètre

HI98162

pH-mètre portable professionnel avec sonde FC1013 spécialisée pour les produits laitiers

HI98163

pH-mètre portable professionnel avec électrode de pH pour viande FC2323 avec lame perforante en acier inoxydable

HI98164

pH-mètre portable professionnel pour yogourt avec électrode de pH pour yogourt FC2133

HI98165

pH-mètre à fromage portable professionnel avec électrode de pH pour fromage FC2423

HI98190

Compteur portable professionnel pour le pH et le potentiel redox

HI98191

Compteur portable professionnel pour le pH

HI98402

Compteur de fluorure ; plage de fluorure : 0,050 à 0,500 mg/L (ppm) ; 0,50 à 5,00 mg/L ; 5,0 à 50,0 mg/L ; 50 à 500 mg/L ; 0,50 à 1,90 g/L ; plage de température : -20,0 à 120,0 ºC (-4,0 à 248,0 ºF)

HI991001

pH-mètre portable, plage étendue : pH -2,00 à 16,00 pH, température -5,0 à 105,0 °C ; 23,0 à 221,0 °F

HI991002

Appareil de mesure de pH/ORP/de température portable, plage étendue : pH de -2,00 à 16,00 pH, ORP ± 1999 mV, température de -5,0 à 105,0 °C ; 23,0 à 221,0 °F

HI991003

Appareil de mesure portable de pH/pH-mV/ORP et de température avec Sensor Check™, plage : pH -2,00 à 16,00 pH, pH-mV ±825 mV (pH-mV), redox ±1999 mV, température -5,0 à 105,0 °C ; 23,0 à 221,0 °F

HI99111

pH-mètre pour l'analyse du vin, plage de pH de -2,00 à 16,00 pH, avec électrode de pH HI1048D

HI99121

Kit de mesure directe du pH du sol, plage de pH de -2,00 à 16,00 pH, température de -5,0 à 105,0 °C/23,0 à 221,0 °F

HI99131

pH-mètre pour bains de placage avec électrode à bout plat en titane, plage de pH : pH de -2,00 à 16,00 pH, température de -5,0 à 105,0 °C/23,0 à 221,0 °F

HI99141

pH-mètre pour chaudières et tours de refroidissement avec électrode à bout plat en titane (jonction en téflon), plage : pH -2,00 à 16,00 pH, température -5,0 à 105,0 °C/23,0 à 221,0 °F

HI99151

pH-mètre pour analyse de la bière, plage de pH de -2,00 à 16,00 pH, avec électrode de pH pour bière FC214

HI99162

pH-mètre conforme à la norme HACCP Fourni avec l'électrode de pH/température FC101D pour le lait, plage : pH 0,00 à 14,00 pH, température 0,0 à 60,0 °C/32,0 à 140,0 °F.

HI99163

pH-mètre conforme à la norme HACCP pour la viande, plage : pH 0,00 à 14,00 pH, température 0,0 à 60,0 °C/32,0 à 140,0 °F

HI99164

pH-mètre conforme à la norme HACCP Fourni avec l'électrode de pH/température FC213D pour yaourt, plage de pH de 0,00 à 14,00 pH, température de 0,0 à 60,0 °C/32,0 à 140,0 °F.

HI99165

pH-mètre conforme à la norme HACCP Fourni avec l'électrode de pH/température FC242D pour le fromage, plage : pH de 0,00 à 14,00 pH, température de 0,0 à 60,0 °C/32,0 à 140,0 °F.

Contactez-nous pour une demande